Sabtu, 24 Oktober 2015

Update Harga Wiko Highway 4G Terbaru

Update Harga Wiko Highway 4G Terbaru

Belakangan tidak sedikit sekali produk gadget baru yang dirilis oleh Merk Wiko, salah satunya nyata-nyatanya pun masuk pasar indonesia. Smartphone besutan Wiko ini dipasarkan di tanah air mengusung nama Wiko Highway 4G, yg menarik piranti tersebut telah di lengkapi dgn dukungan tehnologi 4G LTE. Pasti telah tidak sedikit yg mengetahui bersama tehnologi tersebut konsumen akan bakal membuka internet bersama lebih serta-merta di bandingkan dgn jaringan 3G.

diluar itu, ponsel pintar anyar ini pun di lengkapi dukungan lensa sensor kamera beresolusi tinggi terhadap bidang depan maupun belakang telepon selular. Kamera depan mempunyai resolusi 5MP yang mana fungsinya yakni buat video call atau pula photo selfie. Sedangkan kamera bagian belakang mempunyai resolusi 13MP di lengkapi serta bersama led flash dan auto focus, bersama resolusi kamera penting yang terbilang lumayan baik pastinya pelanggan dapat mampu membuahkan foto lebih berkelas dengan kualitas terbaik dan resolusi luas.

Spesifikasi lebih komplit bisa kamu dapatkan disini tentang spesifikasi dan harga Wiko Highway 4G
Spesifikasi dan Harga Oneplus 2 Terbaru di Indonesia

Spesifikasi dan Harga Oneplus 2 Terbaru di Indonesia

Pembuat ponsel pintar asal Tiongkok OnePlus yang berlogo 1+ sudah mengumumkan peluncuran hp terupdate mereka yakni OnePlus 2 yang sudah dapat sedia di Indonesia terhadap kuartal keempat ditahun ini. Kabar ini diungkapkan serta-merta oleh Head of Community OnePlus Global Michael Tideback di dalam konferensi pers di Conclave Jakarta Selatan, Jumat (31/7).

“saat ini ini OnePlus Two sedang dalam proses sertifikasi serta verifikasi oleh pihak pemerintah”, tutur Tideback.
Perincian yang ditawarkan oleh OnePlus Two ini dari sudut monitor telah di bekali dgn bentang monitor lumayan agung yaitu berukuran 5.5 inch yg telah didukung bersama tehnologi LTPS LCD dan Gorilla Glass dengan memiliki resolusi Quad HD. Sedangkan dimensi mobile phone OnePlus Two ini memiliki berat lebih kurang 175 gr. Adapun utk sudut konektivitasnya telah sedia Wifi ditambah Wifi Hotspot pun bluetooth V4.1 maka sanggup dipakai buat mentransfer file bersama serta-merta. Berikut ini spesifikasi lebih mendetail dan update harga Oneplus 2 terbaru

Inilah spesifikasi dan harga Oneplus 2 terbaru di Indonesia
Inilah Spesifikasi dan Harga Lenovo A7000 Special Edition Terbaru

Inilah Spesifikasi dan Harga Lenovo A7000 Special Edition Terbaru

Seandainya Kamu tak puas bersama version HD reguler gemilang Lenovo A7000 Plus Teristimewa Edition, sehingga aku miliki berita baik buat Kamu! Lenovo Filipina cuma mengirimkan undangan berkaitan penampakan perdana dari HD varian penuh dari Dolby Atmos bertenaga Lenovo A7000!

Dalam kasus ini kamu tak terjawab itu, Lenovo A7000 merupakan salah satu handphone pintar paling aku direkomendasikan buat kamu, bahwa kami dapat buat meninjau sekian banyak smartphone dalam bulan yang dulu lantaran nilai gemilang dari segi pengeluaran yang dibutuhkan untuk sebuah smartphone. Versi lama dibungkus monitor HD 5,5 inci, procesor inti octa 1,5 GHz MT6752m, Mali T760 GPU, 2 GB RAM, camera 8 MP kembali, 5 MP camera depan dan 2.900 MAh baterai. Penasaran lebih jelas lagi atas spesifikasi dan harga Lenovo A7000 Special Edition ?

Spesifikasi dan Harga Lenovo A7000 Special Edition
Harga iPad Pro Resmi Terbaru di Indonesia

Harga iPad Pro Resmi Terbaru di Indonesia

Di penghujung tahun 2015 ini, Apple tak cuma launcing piranti telpon pintar saja, mereka pun meluncurkan satu buah tablet paling baru yang diketahui mengusung perincian gahar bernama Apple IPad Pro. Keistimewaan dari tablet paling baru besutan pabrikan asal Cupertino California tersebut merupakan dukungan penampilan monitor berukuran pass luas adalah sebesar 12,9 inci lalu fitur modern yang pastinya tak dipunyai oleh tablet Android ataupun tablet Windows.

Main faktor ini lah yang pastinya menciptakan harga IPad Pro ini dibanderol amat sangat mahal sampai lebih dari 10 juta. Biarpun dibanderol lumayan mahal tapi kekuatan yang dipunyai IPad Pro amat sangat sebanding, lantaran kepada sudut performanya sudah disokong bersama RAM 4GB yang dipadukan penggunaan chipset Apple A9x. Untuk Kamu yang suka gadget dari Apple pasti telah tidak sabar mau mengetahuinya lebih lanjut buat itu simak ulasannya di bawah ini.

Mari lihat lebih detail mengenai spesifikasi dan harga iPad Pro resmi di Indonesia melalui tautan link disamping
Spesifikasi Lengkap dan Harga Lg G4 Stylus

Spesifikasi Lengkap dan Harga Lg G4 Stylus

LG G4 Stylus diperuntukan buat pengguna yang mengidamkan nuansa ponsel canggih premium milik LG G4. Memberi Inspirasi dilucurkannya piranti ini tak lain dikarenakan harga LG G4 yang dirasakan pass susah dijangkau oleh kalangan bawah dan menengah karena banderol harga yang sangat tinggi. Oleh dikarenakan itu tidak dengan butuh membayar mahal, pelanggan masihlah mampu menikmati fitur premium sama seperti terdapat kepada LG G4 yang dikemas dalam ponsel pintar terkini LG G4 Stylus dengan tawaran harga lebih murah.

LG G4 Stylus ialah penjelmaan G4 version murah. Elemen mula-mula bakal tampak dari LG G4 Stylus merupakan model desain desainnya yang serupa telpon pintar kelas atas LG G4. tak ada perombakan habis-habisan dari sisi desain. Cuma saja bahan material casing dibuat dari bahan plastik, bukan dari kulit ataupun keramik. Mari lihat spesifikasi lebih detail dari LG G4 Stylus yang sudah kami rangkum secara eksklusif buat anda.

Spesifikasi dan harga LG G4 Stylus

Sumber tambahan
Inilah Daftar Aplikasi Wajib Android yang Harus di Instal di Hp Anda

Inilah Daftar Aplikasi Wajib Android yang Harus di Instal di Hp Anda

Mempunyai Android bersama fitur yang melimpah dan jutaan penerapan yg sanggup di tambahkan kepada piranti Android kita pasti teramat menunjang buat beberapa perihal seperti sebagai penerapan bantuan,tugas maupun hiburan/game, serta penerapan tersebut pass sesuai gampang buat di instal di piranti Android kita bersama mengunjungi android market/google play, tetapi tak seluruhnya penerapan mesti di jajal dan di install terhadap piranti Android yang kita punyai, kita mesti menyesuaikan penerapan dengan kepentingan atau kebutuhan kita, misalnya penerapan wajib senantiasa aku install terhadap piranti Android aku yang cukup lumayan mempermudah dalam segala faktor, berikut aplikasi-aplikasi tersebut. Lihat daftar aplikasi wajib android yang harus di Instalkan di hp android anda melalui link tautan dibawah ini.

Baca Selengkapnya
Inilah Spesifikasi Lengkap dan Harga Lenovo Flex 14 Terbaru

Inilah Spesifikasi Lengkap dan Harga Lenovo Flex 14 Terbaru

Hadirnya piranti convertible yang konsisten didengungkan Intel sejak beberapa tahun dulu dalam menciptakan beraneka ragam piranti notebook dengan rancangan inovatif menarik yang dihadirkan. Piranti convertible ini hadir bersama bermacam-macam trik penggunaan tergantung dari wujud piranti yang dihadirkan oleh bermacam merek. Kala ini Kamu pasti telah bakal gampang menemukan bermacam netbook convertible bersama monitor sentuh yang juga dapat dioperasikan sama seperti suatu tablet tapi bersama penambahan suatu keyboard maka menambah kenyaman penggunaannya, seperti serta Lenovo ideapad Flex 14 atau Lenovo Flex 14. Laptop convertible ini mengusung perincian tinggi dan dilengkapi bersama OS Windows 8. Kami bakal menampilkan review piranti tersebut terhadap Kamu dalam artikel ini, untuk melihat lebih komplit tentang laptop Lenovo Flex 14, anda bisa mengunjungi link tautan dibawah ini.

Spesifikasi dan Harga Lenovo Flex 14
Yuk Lihat Spesifikasi Lengkap dan Harga Lenovo Vibe Shoot Saat ini

Yuk Lihat Spesifikasi Lengkap dan Harga Lenovo Vibe Shoot Saat ini

Manufaktur handphone atau gadget terutama dari brand-brand populer seperti biasa menyimpan cita-cita terhadap arena pameran sejagad Mobile World Congress yangg dilaksanakan terhadap tahun 2015 ini bakal diadakan di Barcelona terhadap Bulan Maret.

Tapi seperti biasa pun, belum masuk ke arena MWC, kita telah memperoleh tidak sedikit bocoran dari beraneka ragam sumber menyangkut handphone/smartphone yang sedianya bakal dirilis kepada arena publik tersebut.

Salah satu hp cerdas yang bocorannya telah mulai beredar sejak beberapa bulang sebelum dirilis ke publik merupakan andalan terkini Lenovo yang dinamakan Lenovo Vibe Shot. Hp ini diperkirakan dapat dirilis oleh Lenovo kurang lebih kuartal ke-2 pada tahun ini.

Inilah rangkuman terlengkap mengenai spesifikasi dan harga Lenovo Vibe Shoot
Spesifikasi Detail dan Harga iPhone 6S Terbaru di Indonesia Resmi

Spesifikasi Detail dan Harga iPhone 6S Terbaru di Indonesia Resmi

IPhone 6s telah resmi dirilis! Pas tanggal 9 September 2015, Sesuai dengan janjinya, Apple memperkenalkan rentetan gadget terbarunya. Yang bakalan jadi bintang dalam program tersebut yaitu Apple IPhone 6s yang diketahui hadir menukar posisi IPhone 6 yang merupakan ponsel canggih paling baik milik Apple. Apa saja keunggulan serta kekurangannya?

Jangan Sampai menginginkan Apple jalankan redesign kepada Apple IPhone 6s. Ponsel Pintar ini masihlah nampak sama, dimensi layarnya masihlah 4,7 inci. Cuma saja Apple waktu ini memanfaatkan material tambah berkualitas baik dari IPhone 6, yaitu Aluminium 7000 yang membuatnya lebih kuat dari potensi bengkok yang pernah menerpa IPhone 6 Plus dahulu sehingga menurunkan nama Apple saat ini. Dengan bodi aluminium 7000, ketebalan IPhone 6s sekarang sedikit bertambah, dari 6,9 milimeter jadi 7,1 mili meter. Mari lihat lebih detail tentang spesifikasi dan harga iPhone 6S melalui link tautan dibawah ini.

Baca selengkapnya tentang spesifikasi dan harga iPhone 6S terbaru

Jumat, 23 Oktober 2015

Harga Asus X550ZE, Notebook Gaming 12 Core

Harga Asus X550ZE, Notebook Gaming 12 Core

Sesudah sekian banyak disaat dulu tersiar informasi berkaitan perilisan Laptop gaming terupdate dari ASUS yang berlabel ASUS X550ZE, beberapa waktu ini ASUS merealisasikan rumor mengenai produk tersebut bersama melemparkannya di pasaran. Jikalau dalam pembahasan sekian banyak diwaktu dulu, tak dijelaskan dengan cara resmi berkenaan uraian lengkapnya, sehingga di kesempatan kali ini dapat dibahas berkenaan uraian serta fitur maupun fasilitas apa saja yang diboyong oleh ASUS X550ZE.

Untuk spesifikasi, Netbook ini dapat mengusung monitor dengan dimensi 15,6 inchi yang beresolusi WXGA 1366 x 768 pixels yang menampilkan gambar dan penampakan serasi pass jernih juga pastinya memukau dalam monitor luasnya. pastinya ini ukuran yang teramat luas buat laptop.

Inilah dia spesifikasi detail dan harga Asus X550ZE
Mari Cek Harga Sony Xperia Z5 Terbaru 2015

Mari Cek Harga Sony Xperia Z5 Terbaru 2015

Sesudah dirilis sekian banyak disaat dulu diawal tahun 2015, ponsel canggih Sony Xperia Z5 Compact sudah sedia di pasar Eropa. Amazon UK merupakan salah satu online shop yang sudah berani mengakses pemesanan telepon selular Xperia Z5 Compact dgn harga 450 poundsterling atau kurang lebih sebesar 10 juta dalam kurs rupiah. Ponsel Canggih ini bakal sejak mulai dikirim ke pemesan pada tanggal 5 Oktober 2015 akan datang.

Sony Xperia Z5 Compact mengusung monitor sentuh bersama resolusi HD 720p atau 1280 x 720 piksel berukuran 4,6 inci yang disematkan kemampuan tknologi Triluminos bersama kerapatan mencapai 323 piksel per inci. Monitor Xperia Z3+ serta disuntikkan teknologi Live Color serta dukungan X-Reality engine, juga memakai system operasi Android 5.1 Lollipop dgn antarmuka Xperia UI. Untuk kabar lebih komplit mengenai spesifikasi dan harga Sony Xperia Z5 bisa kamu baca melalui link tautan dibawah.

Baca selengkapnya tentang spesifikasi dan harga Sony Xperia Z5 terbaru
Mau tahu Komputer Game Terbaik, Yuk Cek Asus ROG G30AK

Mau tahu Komputer Game Terbaik, Yuk Cek Asus ROG G30AK

Hobi main game tetapi perangkat komputer di rumah tak dapat buat memainkan game pujaan sehingga langkah mungkin saja sanggup kamu ambil ialah upgrade hardware ataupun jalankan pc secara overclok. Sekedar upgrade hardware bukanlah perkara yg sulit. Asal ada bekal mau upgrade dengan perincian spek minimal dan budget yang lebih tinggi pula menjadi pc game terbaik.

Dulu dengan cara apa bersama overclok? Apakah kamu telah jago untuk laksanakan overclock? Kalau kamu telah merasa jago tak masalah buat lakukan overclock pada Komputermu. Tapi jikalau kamu belum berpengalaman laksanakan overclock, kamu sebaiknya berfikir dua kali buat melakukanya. Sebab kalau overclock tak dilakukan bersama dengan benar dapat – dapat komputer kamu dapat rusak dengan cara permanen.

Daripada mesti menanggung efek buruk yang tak di inginkan lebih baik kamu coba Computer gaming yang satu ini. Barang elektronik ini yaitu salah satu referensi dari Asus yang serasi buat para penggila game. Piranti komputer gaming dari Asus itu merupakan Asus ROG G30AK. Komputer ini diklaim mempunyai DNA gaming yg tak terbantahkan lagi di kelasnya. Yuk mari kita cek lebih lengkap mengenai spesifikasi dan harga Asus ROG G30AK

Spesifikasi dan Harga Asus ROG G30AK
Spesifikasi dan Harga Lenovo K3 Note Terbaru di Indonesia

Spesifikasi dan Harga Lenovo K3 Note Terbaru di Indonesia

Sesudah berhasil dijual di China dan India serta mendapatkan respon positif, rupanya Lenovo K3 Note telah memasuki pasar Indonesia serta sudah tersedia di Toko Online Lazada yang menunggu dibeli oleh pembeli. Banderol harga yang di tawarkan di Indonesia cukup tinggi, ialah 3,3 juta rupiah untuk setiap unitnya. Cuma saja telpon pintar ini tetap belum mempunyai garansi resmi.

Lenovo K3 Note mempunyai perincian terbilang lumayan gahar di kelas menengah dan disebut-sebut setara dengan Lenovo A7000. K3 Note di bekali monitor sentuh berukuran 5,5 inch di lengkapi technologi panel IPS (In-Plane Switching) bersama resolusi full HD 1920 x 1080 piksel. Kerapatan monitor mencapai 403 piksel per inch. Aktifitas terjadi di system operasi Android 5.0 Lollipop bersama sentuhan antarmuka Vibe UI. Lebih lanjut tentang spesifikasi maupun harga jual Lenovo K3 Note bisa kamu lihat melalui web dibawah ini.

Baca Selengkapnya mengenai spesifikasi dan harga Lenovo K3 Note
Inilah Harga Advan X7 Terbaru, Tablet Murah Gahar untuk Gaming

Inilah Harga Advan X7 Terbaru, Tablet Murah Gahar untuk Gaming

Bersama-sama dengan perusahaan teknologi raksasa yaitu Intel, beberapa hari ini Advan resmi meluncurkan tablet terupdate berlatar spesifikasi mumpuni yang diber nama Advan Vandroid X7. Tablet tersebut hadir merupakan piranti tablet mula-mula diIndonesia yg memanfaatkan tipe procesor paling baru dari Intel, adalah Intel Atom X3.

Bersama dukungan procesor Intel Atom X3, Advan mengklaim bahwa tablet Vandroid X7 mempunyai kinerja cepat tanggap langsung dan ringan dalam pergerakannya, performa multimedia maupun multitasking lebih tidak tersendat, bisa menjalankan game 3D, pun baterai lebih awet. Penasaran akan spesifikasi lengkap serta info update harga Advan X7 terbaru ?.

Baca Selengkapnya Spesifikasi dan Harga Advan X7

Kamis, 22 Oktober 2015

Harga Asus ROG G751 Terbaru

Harga Asus ROG G751 Terbaru

Asus ROG memperkenalkan Notebook terbarunya dipertengahan tahun 2015 ini, kayaknya asus benar-benar jagonya seandainya ingin bikin persilatan antara notebook yang berpangsa di laptop gaming. #piss jangan sampai kan anda, saya aja gak ingin apabila ditantanng nih notebook takutnya aku gak mampu bayar kuliah gara-gara netbook gaming satu ini : D

Melalui notebook ASUS Republic of Gamers baru (ROG) G751 bisa jadi game-game sekarang bakal dibasmi tuntas tidak dengan tersisa, Lantaran netbook asus rog ini memanfaatkan procesor i7 4-gen Intel® Core ™ disokong oleh kemapanan dari grafis NVIDIA® GeForce® GTX 980M. Bersama fitur teknologi ASUS TurboMaster, G751 serta menawari overclocking GPU dan berlangsung stabil bersama mekanisme pendingin dual-fan dioptimasi dalam menciptakan segala sesuatu jadi dingin bahkan dalam panasnya pertempuran hehehe.

Penasaran lebih lengkap mengenai spesifikasi dan harga Asus ROG G751 berikut ini detailnya
Mari Cek Update Harga Smartfren Andromax V3S Terbaru

Mari Cek Update Harga Smartfren Andromax V3S Terbaru

Smartfren Andromax V3S telephone seluler monitor IPS 5 inci paling baru yg di desain kusus bagi penguna poto selfie. Telepon Selular ini tetap termasuk juga ke dalam keluarga Andromax & ialah hp murah terkini milik Smartfren yg telah dukungan dual slot SIM kartu. Salah satu faktor menarik terhadap handphone ini merupakan terhadap sudut camera, dimnaa buat camera poto selfie yg dipasang terhadap sektor muka beresolusi 2 Megapiksel & di lengkapi dgn led flash utk mendapati hasil gambar paling baik.

Tidak Cuma itu, perincian Smartfren Andromax V3S yang lain pula tak kalah menarik. Kepada sektor mesin pengoperasian, piranti ini tak kalah hebat bersama telephone seluler smartfren lain yg telah disokong procesor procesor quad core 1.2 Ghz, memakai chipset Qualcomm. Guna lebih memaksimlakan dari sudut performa, ditambahan bersama RAM berkpasitas 1 GB. Tak hanya hingga disitu, terhadap sektor pengolahan grafis nampak telah lumayan mumpuni dgn dipakainya GPU Adreno 302.

Baca Selengkapnya
Inilah Harga iPad Mini 4 Terbaru 2016

Inilah Harga iPad Mini 4 Terbaru 2016

Tetap mengenai Apple. Tetapi kali ini kita bakal membahas seri tablet andalan perusahaan technologi asal Amerika Serikat itu. Bersamaan bersama perkenalan IPhone 6S dan serta IPhone 6S Plus, Apple serta turut memperkenalkan seri IPad Mini 4 dan pun IPad Pro yg bakal melengkapi jajaran gadget baru besutan Apple. Sesudah menuai keberhasilan bersama seri IPad Mini 3 th 2014 dulu, saat ini Apple menghadirkan seri IPad Mini 4 dgn mengambil sekian banyak sentuhan baru. Tablet baru yg dihadirkan oleh Apple ini pastinya mambawa uraian yg lebih modern dari diawal mulanya. Hadir dgn ukuran monitor yg sama, tetapi IPad Mini 4 ini mengusung bodi yg lebih tidak tebal yg membuatnya terasa makin nyaman disaat dipakai. Perubahan wujud fisik ini dipakai Apple juga sebagai salah satu strategi buat menyesuaikan pasar gadget yg makin tidak sedikit diminati pecinta.

Baca Selengkapnya
Harga Asus Zenbook UX305 Terbaru

Harga Asus Zenbook UX305 Terbaru

Pasar ultrabook kali ini bakal kedatangan barang elektronik pendatang baru besutan Asus adalah Zenbook UX305. Piranti ini hadir bersama monitor berukuran pass luas ialah 13,3 inci dan mempunyai ketebalan cuma 1,5 senti meter. Dari perincian ini nampak seandainya netbook ini memang lah layak disejajarkan untuk pasar ultrabook.

Mempunyai wujud terbilang tidak tebal dan bobot cukup ringan, Zenbook UX305 pula telah memakai procesor Core Meter dari Intel. Tetapi Asus masihlah belum ingin membeberkan rincian dari procesor yang mereka pakai. Tidak ketinggalan, ultrabook Zenbook UX305 ini memakai RAM berkapasitas 8GB dgn SSD 256GB buat daya simpan data.

Yuk mari kita perhatikan spesifikasi lengkap dan harga Asus Zenbook UX305 terbaru
Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy J5 Terbaru 2015

Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy J5 Terbaru 2015

Vendor asal Korea Selatan yg telah kita kenal dengan ialah Samsung memang lah salah satu pembuat ponsel pintar yg memilki reputasi teramat baik. Tetapi, akhir-akhir ini Samsung sejak mulai gerah sebab sejak mulai terusik oleh kompetitornya seperti Xiaomi & Sony. Utk mengatasi hal tersebut, sekarang Samsung mulai sejak gencar-gencarnya memproduksi ponsel pintar yg ditujukan buat pasar Low End. Benar-benar langkah ini teramat tak biasa dilakukan oleh Samsung yg umumnya memproduksi handphone pintar kelas Premium.

Samsung Galaxy J5 yaitu salah satu product terupdate dari Samsung yg berasal dari J series. Ya, ponsel pintar ini yakni salah satu product baru Samsung yg bakal dipakai buat menyaingi kompetitornya. Walaupun Samsung Galaxy J5 ditujukan utk pasar Low End, namun janganlah salah sebab ponsel pintar satu ini mempunyai sangat banyak komponen berkwalitas yg teramat baik & tak kalah bersama telpon pintar yang lain. Berikut Sohib Telephone Seluler dapat mengulas mengenai Samsung Galaxy J5 ini.

Inilah harga Samsung Galaxy J5 Terbaru

Rabu, 21 Oktober 2015

Harga Lenovo Flex R14 Terbaru

Harga Lenovo Flex R14 Terbaru

Pembuat elektronik asal Cina, Lenovo, sekarang ini memperkenalkan dua notebook terbarunya yg masuk dalam lineup FLEX. Dua netbook tersebut bernama Lenovo FLEX 14 yg sedia dalam dua pilihan ukuran monitor, adalah 14 inci & 15.6 inci. Walaupun menawari ukuran yg tidak sama, ke-2 piranti ini mempunyai spek hardware sama.

Keunggulan penting dari netbook Lenovo FLEX 2 ini merupakan kepada layarnya yg mampu dimanfaatkan dengan cara fleksibel. monitor tersebut sanggup dimanfaatkan dalam dua mode, mode biasa & semacam mode presentasi dimana monitor dilipat bersama segi 300 derajat. Penggunaan netbook ini pula dipermudah bersama pemakaian monitor sentuh & OS Windows 8.1.

Netbook ini hadir bersama procesor Intel Core i7 yg di lengkapi GPU NVIDIA GeForce. Terdapat serta pilihan procesor AMD A8 yg dipasangkan bersama AMD Radeon R5 M230. Feature berikutnya, laptop ini pun memiliki tehnologi Dolby Advanced Audio v2 pun speaker stereo.

Harga Lenovo Flex 14
Inilah Spesifikasi dan Harga Xiaomi Mi 4i Terbaru November 2015

Inilah Spesifikasi dan Harga Xiaomi Mi 4i Terbaru November 2015

Xiaomi Mi 4i yaitu telpon pintar flagship terkini milik Xiaomi. Vendor handphone pintar asal negara China ini sekarang jadi salah satu merek dagan gede dunia di bidang IT yang senantiasa menelurkan produk handphone pintar unggulan bersama harga yang pastinya teramat miring. Kali ini stellasroar.blogspot.com dapat mengulas berkaitan satu telepon selular flagship terupdate, Xiaomi Mi 4i. Xiaomi Mi 4i merupakan generasi telepon selular pintar kelas premium yang adalah penerus dari seri Xiaomi dimana pada awal mulanya, Xiaomi Mi4 dirilis ditahun 2014 dulu. Sebenarnya, dapat dibilang seandainya Xiaomi Mi 4i ini yaitu murah dari version Xiaomi Mi 4.

Xiaomi Mi 4i hadir di pasaran Indonesia tahun ini, kepada bulan mei 2015. Hadir pertama kepada flashsale dilakukan bekerja sama bersama lapak online lazada dan sontak handphone besutan Xiaomi ini serta pula segera diburu oleh penggemar tanah air. Harga Xiaomi Mi 4i ini sendiri seperti yg diramalkan oleh netizen, merupakan dipasarkan bersama harga begitu murah. Xiaomi Mi 4i ini dibanderol bersama harga yg hanya Rupiah 2 jutaan saja.

Yuk cek spesifikasi dan harga Xiaomi Mi 4i terbaru
Inilah Daftar Laptop yang Kuat di Bawa Main Game

Inilah Daftar Laptop yang Kuat di Bawa Main Game

Memainkan game di netbook telah jadi etika yg teramat menyenangkan. Lebih-lebih jikalau notebook tersebut di desain husus utk game, tentunya main game bakal lebih nyaman & seru lagi.

Sekian Banyak game membutuhkan uraian yg pass agung, & barangkali notebook biasa tak dapat bisa saja dapat memainkan game tersebut, meski dapat waktu main-main game dapat terasa lambat maka mempengaruhi permainan game Kamu.

Kemajuan technologi menciptakan notebook dirancang husus cuma utk main game, faktor ini diciptakan biar para gamers merasa puas bersama game yg dirinya mainkan. Bisa Saja masih banyak brand notebook yg di desain kusus utk main-main games, tetapi netbook ini yakni netbook paling baik buat main-main games, & berikut sepuluh notebook paling baik utk main games.

10. Battalion 101 P170EM

Battalion 101 P170EM (images : LifeStyle9)
Notebook gaming ini yakni product IBuyPower yg sediakan pilihan utk menyesuaikan komponen piranti keras.

Uraian :

Monitor : 17,3 inci HD
Video Kartu : NVIDIA GeForce GTX 770M
Procesor : Intel® Core™ I7-4700MQ Mobile Processor
RAM : 8 GB SDRAM
HDD : 500 GB / 7200 RPM

Di Lengkapi dgn pembaca sidik jari, ESATA port & baterai Li-on.

9. Dell XPS M1730

Dell XPS M1730 (images : LifeStyle9)
Mempunyai design yg unik & luar biasa, notebook gaming ini serta mempunyai keyboard M1730 di lengkapi dgn cahay biru, bahkan saat listrik padam, Kamu tetap mampu memainkan game di netbook ini.

Uraian :

Monitor : 17 inci
Video Kartu : 2x NVIDIA GeForce 8800M GTX 512MB
Procesor : Intel Core 2 Duo T9500 / 2,6 GHz
RAM : 4 GB
HDD : 500 GB / 5400 RPM

8. MSI GX60 1AC-021US


MSI GX60 1AC-021US (images : LifeStyle9)

MSI GX60 yakni salah satu netbook gaming paling baik yg mempunyai kinerja yg luar biasa.

Spesifikasinya :

Monitor : 16,9 inci bersama resolusi 1920x1080
Video Kartu : AMD Radeon™ HD 7970M 2GB GDDR5
Procesor : AMD A10-4600M RZ09-00830100-R3U1
RAM : 8 GB
HDD : 750 GB HDD / 7200 RPM

7. Razer Blade RZ09-00830100-R3U1

Razer Blade (images : Lifestyle9)
Uraian :

Monitor : 17,3 inci dgn resolusi 1920x1080
Video Kartu : NVIDIA GeForce GTX660m
Procesor : Intel Core i7
RAM : 8 GB
HDD : 500 GB / 7200 RPM

6. Origion Eon-17-S

Origion Eon-17-S (images : Lifestyle9)
Uraian :

Monitor : 17,3 inci bersama resolusi 1920x1080
Video Kartu : NVIDIA GeForce GTX680m
Procesor : Dual Core i5 / i7 procesor
RAM : 16 GB
HDD : 1 TB / 5400 RPM

5. Toshiba Qosmio X875 Q7390

Toshiba Qosmio X875 Q7390 (images : Lifestyle9)
Uraian :

Monitor : 17,3 inci bersama resolusi 1920x1080
Video Kartu : NVIDIA® GeForce® GTX 670M
Procesor : Intel® Core™ I7-3630QM Processor
RAM : 16 GB DDR3
HDD : 2 TB / 5400 RPM

4. ASUS G75VW

ASUS G75VW (images : Balinotebook)

Spesifikasinya :

Monitor : 17,3 inci dgn resolusi 1920x1080
Video Kartu : NVIDIA GeForce GTX 660M/670M
Procesor : Intel Core i7
RAM : 16 GB DIMM
HDD : 750 GB / 7200 RPM

3. Alienware M18x

Alienware M18x (images : Lifestyle9)
Uraian :

Monitor : 18,4 inci dgn resolusi 1920x1080
Video Kartu : AMD Radeon 6970M
Procesor : Intel Core i7
RAM : 16 GB DDR3 dual channel
HDD : 1 TB / 7200 RPM

2. MSI GT70 2351

MSI GT70 2351 (images : Lifestyle9)
Uraian :

Monitor : 17 inci dgn resolusi 1920x1080
Video Kartu : NVIDIA GeForce GTX 670M
Procesor : Core I7-3610QM
RAM : 16 GB DDR3
HDD : 750 GB / 7200 RPM

1. Alienware M17x R4

Alienware M18x (images : 10toptens)
Notebook ini mempunyai procesor intel paling baru yg mensupport grafis yg amat sangat bagus & mempunyai persyaratan yg difungsikan oleh tidak sedikit permainan. Mempunyai harga yg terjangkau, dirancang kusus utk game menjadikan notebook ini tidak sedikit dicari orang.

Perincian :

Monitor : 17 inci bersama resolusi 1920x1080
Video Kartu : AMD Radeon HD 7970M
Procesor : Core I7-3610QM
RAM : 4GB DDR3
HDD : 750 GB / 7200 RPM

Sumber Artikel : http://maridownload.com/
Cara Membedakan iPhone Palsu dan Asli

Cara Membedakan iPhone Palsu dan Asli

Sobat Stellasroar.blogspot.com, IPhone yaitu salah satu barang elektronik berupa gadget yang keberadaan ditunggu-tunggu oleh pasar. Kreasi serta inovasi Apple ini mempunyai lokasi tersendiri dikalangan pelanggan Indonesia. IPhone yakni ponsel pintar yg amat cantik serta didukung system operasi yang modern maka mengakibatkan harga IPhone serta jadi tinggi. Lantaran harga tinggi inilah tidak sedikit pihak memalsukan IPhone lalu menjualnya bersamaan dengan banderol harga murah. Buat menghindari salah beli smartphone IPhone, berikut sekian banyak trik buat cara membedakan IPhone palsu dan asli

Baca Disini
HTC One M9, Smartphone Premium Penantang iPhone 6S

HTC One M9, Smartphone Premium Penantang iPhone 6S

Review telpon pintar kali ini jatuh kepada pembuat HTC. HTC yang pada mula-mula kali muncul di tanah air memanfaatkan system operasi Windows Phone kayaknya kurang atau sangat sedikit diminati. Sesudah HTC memanfaatkan system operasi Android, hasilnya pembuat yang satu ini pula sejak mulai berkembang. Ponsel Pintar besutan dari pengembang HTC ini memang lah senantiasa menawari perincian yang terbilang cukup dan kuat yang memukau para pengamat gadget dunia.

Seperti terhadap ponsel pintar terbarunya ini HTC One M9. Telpon Pintar HTC One M9 ini di tujukan biar akan berkompetisi buat kelas menengah ke atas. Pasalnya, fitur dan fasilitas yang terdapat di dalam handphone pintar HTC One M9 ini benar-benar mempunyai mutu yang lumayan tinggi. Buat Kamu peminat update handphone pintar mari Kamu simak review spefikasi dan harga paling baru dari HTC One M9 di bawah ini yang kami update per bulan November 2015.

Baca Selengkapnya
Harga Xiaomi Mi 4C, Smartphone Android Murah dengan Spesifikasi Canggih

Harga Xiaomi Mi 4C, Smartphone Android Murah dengan Spesifikasi Canggih

Xiaomi Mi 4c tetap jadi spekulasi sejak sekian banyak minggu terakhir sebelum peluncuran resminya, Namun rumor yang tetap beredar dalam kala dekat dapat cepat mogok. Pasalnya, pembuat ponsel canggih asal Tiongkok ini menyebut akan menggelar even untuk 22 September 2015 dalam memperkenalkan Xiaomi Mi 4c ke khalayak ramai.

Handset ini kabarnya hadir sebagai penyempurna dan penambah katalog dari version Mi 4i yang sudah diluncurkan di India awal tahun ini. Sejauh ini, info yg beredar menyebut bila Xiaomi Mi 4c akan dijual di Tiongkok. Kendati di musim depan situasinya bisa jadi sanggup beralih.

Menurut sertifikasi TENAA, Xiaomi Mi 4c dapat mempunyai rancangan identik dgn Mi 4i dan pula mengusung dimensi yang sama. Perbedaannya pasti saja di bagian uraian juga sekian banyak fitur yang tersemat di dalamnya.

Baca lebih detail tentang Spesifikasi dan Harga Xiaomi Mi 4C
Mari Lihat Update Harga Samsung Galaxy Note 4 November 2015

Mari Lihat Update Harga Samsung Galaxy Note 4 November 2015

Samsung Galaxy Note 4 ini mempunyai tidak sedikit kelebihan adalah multitasking maka menolong kamu dalam aktivitas apapun dimanapun kamu berada, monitor lebar bermutu full HD maka dikala kamu melihat video maupun merekam video melalui kontras yang terang dan kamu bakal meraih kepuasan tersendiri diwaktu menggunakan Samsung Galaxy Note 4 ini,Internet serta-merta tidak dengan lelet menunjang kamu buat mencari berita kabar di jejaring internet tanpa tidak tersendat gampang dan serentak dan masihlah tidak sedikit kelebihan yang lain yg harus kamu coba dari samsung galaxy note 4 ini.

Samsung Galaxy Note 4 ini mempunyai rancangan yg ramping juga teramat kece maka kamu tak bosan utk memanfaatkan ponsel canggih satu ini menjadi smartphone andalan, kamu mesti coba snartphone ini dan menikmati segala kelebihan yang ada terhadap Samsung Galaxy Note 4. Penasaran spesifikasi dan apa saja kelebihan kekurangan serta harga Samsung Galaxy Note 4 update November 2015 ?

Baca Selengkapnya
Bocoran Harga Meizu Pro 5 Muncul Ke Permukaan

Bocoran Harga Meizu Pro 5 Muncul Ke Permukaan

Meizu PRO 5 datang melalui spek serta fitur yang lumayan elegan juga canggih. Di bawah “kap” nya, tersemat chipset kembangan Samsung yang pun dimana menjadi “otak” dari Galaxy S6 dan Galaxy Note 5, ialah Exynos 7420 64 bit octa core yg terdiri dari chip ARM® Cortex®-A57™ 2.1 GHz quad core serta ARM® Cortex®-A53™ 1.5 GHz quad core. Terhadap Graphic Processing Satuan (GPU), Meizu PRO 5 andalkan Mali T760 GPU yang dipadankan bersama pilihan RAM berkapasitas 3 GB maupun 4 GB.

Lazimnya seri premium, Meizu PRO 5 “dibangun” bersama material bermutu dari bahan Magnesium Alloy bersama bodi yg dikelilingi ring stainless steel. Desainnya serupa dengan perpaduan antara IPhone 6 maupun Galaxy S6. Hadir bersama dimensi 156.7 x 78 x 7,5 milimeter yang di lengkapi bersama tombol tunggal yang serta berfungsi yang merupakan pemeriksaan sidik jari.

Baca Selengkapnya tentang Harga Meizu Pro 5 melalui tautan ini

Selasa, 20 Oktober 2015

Yuk Intip Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy A8 Terbaru di Indonesia

Yuk Intip Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy A8 Terbaru di Indonesia

Sesudah Merilis Samsung Galaxy A8 waktu ini Samsung mengeluarkan generasi atau versi Dual SIM nya yang merupakan Samsung Galaxy A8 Duos. Samsung Galaxy A8 Tergolong Handphone Pintar kelas High End dikala ini , lantaran perincian yg mantap, Seperti Monitor Samsung Galaxy A8 Duos telah diproteksi bersama ketahanan yg kuat ialah oleh kaca Corning Gorilla Glass 4 , Proteksi monitor yg dapat Melindungi Telpon Pintar dari Goresan serta Benturan ketika terjatuh bersama tingkat ketahanan lebih kuat di bandingkan bersama seri diawal mulanya.

Diwaktu ini Samsung Galaxy A8 tergolong jajaran Ponsel Canggih tertipis Lantaran Body dari Samsung Galaxy A8 Duos teramat slim, cuma 5,9 milimeter.

Monitor Samsung Galaxy A8 Duos pula memiliki resolusi Monitor sudah lumayan tinggi , adalah : 1080 x 1920 pixels (~386 ppi pixel density) , bersama ukuran Monitor yg pass akbar adalah 5,7 Inch juga berjenis Nomor Satu AMOLED , Kategori monitor yg amat jelas memanjakan mata, bersama mengonsumsi baterai sangat pass irit, Samsung Galaxy A8 Duos pula telah di lengkapi bersama fitur serta fasilitas Fingerprint sensor, teknologi ini mengizinkan customer mengamankan Smartphonenya bersama sidik jarinya yang khas. Penasaran lebih detail tentang spesifikasi dan harga Samsung Galaxy A8 ? Yuk cek tautan dibawah

Harga Samsung Galaxy A8

Minggu, 18 Oktober 2015

Ini Dia Smartphone Terbaru BB, Blackberry Priv Spesifikasi dan Harga Detail Disini

Ini Dia Smartphone Terbaru BB, Blackberry Priv Spesifikasi dan Harga Detail Disini

BlackBerry sudah secara resmi memperkenalkan smartphone berbasis Android pertamanya, Priv, salah satu pekan lantas. Sayangnya, industri asal Kanada ini masih belum terlampau banyak membeberkan informasi mendetail perihal spesifikasinya.

Rumor yang berkembang selama ini memperlihatkan bahwa prodak pra-produksi BlackBerry Priv dibekali kamera 18 megapiksel dengan lensa Schneider-Kreuznach.

Bakal tetapi, perangkat versi final alias produksi massal dari perangkat terbilang diduga tidak akan mengenai sensor terbilang. Ia dikatakan akan dilengkapi dengan sensor kamera yang makin baik lagi.

Menurut kicauan dari pemilik akun @Ricciolo1, sebagaimana KompasTekno rangkum dari Phone lapangan, Selasa (13/10/2015), kamera utama dari BlackBerry Priv bakal memasang sensor 21 megapiksel Sony IMX230.

Sensor kamera itu sendiri dipakai di perangkat Android kelas atas lain, yakni Motorola Moto X yang baru dirilis beberapa waktu lantas.

Lebih lanjut mengenai spesifikasi dan harga Blackberry Priv bisa kamu lihat disini
Melihat Spesifikasi Lengkap dan Harga Alcatel Onetouch Flash 2 di Indonesia

Melihat Spesifikasi Lengkap dan Harga Alcatel Onetouch Flash 2 di Indonesia

Reputasi Alcatel di kancah smartphone mungkin kagak setenar dulu, tepatnya di tahun fitur dan fasilitas smartphone masih berjaya. Tetapi hal itu tidak mencegah pabrikan asal Perancis terbilang menekuni industri yang sejauh ini masih dikuasai nama-julukan besar ibarat Apple dan Samsung.

Berawal dari pertengahan tahun kemudian, Alcatel memperkenalkan lini smartphone terbaru bergelar Alcatel Flash dengan pendekatan dengan cukup unik, merupakan penjualan langsung secara online. Lini ini terus berlanjut hingga ke model berikutnya, yakni Alcatel Flash Plus yang singgah ke tanah air bulan Mei kemarin.

Kiprah Alcatel Flash Plus sendiri terjamin cukup sukses. Sewaktu pemasarannya berlangsung, Flash Plus berhasil mencatatkan rata-rata 100 unit terjual setiap menitnya. Rahasianya? Smartphone ini mengedepankan keseimbangan antara performa kamera dan update harga yang amat terjangkau.

Inilah spesifikasi dan harga Alcatel Onetouch Flash 2 terbaru di Indonesia, oke demikianlah melihat spesifikasi lengkap dan update harga hp Alcatel Onetouch Flash 2 terbaru di Indonesia.
Inilah Update Harga Samsung Galaxy Note 5 Terbaru di Indonesia

Inilah Update Harga Samsung Galaxy Note 5 Terbaru di Indonesia

Samsung diantara minggu sebelumnya baru saja memperkenalkan varian Phablet (Phone Tablet) terbaru mereka yaitu Samsung Galaxy Note 5. Produsen perangkat mobile asal Korea terbilang pertama-tama kali memperkenalkan Galaxy Note di IFA Berlin atas tahun 2011. Phablet tersebut dikenal karena memiliki fitur Stylus Pen (SPen) yang bisa digunakan selaku alat tulis bolpoin digital.

Phablet terupdate milik Samsung yang dilengkapi dengan prosesor Quad-Core 1.5 GHz Cortex-A53 & Quad-Core 2.1 GHz Cortex-A57 ini masih belom menurut resmi diluncurkan dan bisa didapatkan di Indonesia. Namun, salah satu situs belanja online Indonesia sudah membuka pre-order dari Samsung Galaxy Note 5 per tanggal 27 Agustus-6 September 2015.

Mari kita lihat review lebih lengkap tentang Spesifikasi dan update harga Samsung Galaxy Note 5 Terbaru di Indonesia
Inilah Spesifikasi dan Harga Huawei Nexus 6, Android Marsmallow Keren

Inilah Spesifikasi dan Harga Huawei Nexus 6, Android Marsmallow Keren

Huawei sejak kemarin mulai tebar pesona mengenai wujud rancangan telepon selular Nexus teranyar garapannya. Baru-baru ini muncul satu buah video berdurasi pendek yg menayangkan gagasan mobile phone Nexus terkini pesanan Google.

Seperti dikutip teknoterkini.com dari Phonearena, sekian banyak dikala dulu, telepon selular Nexus buatan Huawei kelihatan mempunyai monitor agak lebar sekitar 5-inch bersama penampakan rancangan yang memiliki desain stylish.

Walau belum didapati dengan cara detail perincian yang dapat dibawanya, tapi sejauh ini telah beredar bocoran berkaitan Huawei Nexus 6. Menurut akun Twitter @onleaks yang sewaktu ini pass terpercaya menyebut dimensi telephone seluler Nexus paling baru itu berdiameter 159.4 x 78.3 x 6.6/8.5mm.

diluar itu, Nexus 6 garapan Huawei serta bakal terjadi bersama system operasi Android 6 terkini atau dikenal juga sebagai Marshmallow. Huawei Nexus 6 dapat di lengkapi speaker stereo, koneksi USB Tipe-C pun pemeriksaan sidik jari yg diletakan di bidang belakangnya. Kamu penasaran lebih komplit mengenai spesifikasi dan harga Huawei Nexus 6 ?, yuk cek melalui link tautan dibawah ini.

Penjelasan lebih lengkap akan spesifikasi dan harga Huawei Nexus 6 , smartphone android marsmallow keren harga mahal.

Inilah Spesifikasi dan Harga Vodafone Smart Speed 6 di Indonesia

Inilah Spesifikasi dan Harga Vodafone Smart Speed 6 di Indonesia

Vodafone meluncurkan telpon pintar baru ni sob, telpon pintar yang memiliki kode nama Vodafone Smart speed 6 hadir buat kelas entri level memiliki bandrol harga yang amat miring dilabeli terhadap kisaran harga 70 EURO atau kurang lebih 1.1 juta dapat gampang menarik calon kustomer bersama uraian yang lumayan keren sob …

monitor dipunyai pada ponsel canggih ini lumayan luas sob. Mempunyai dimensi 4.5 inch dan didukung procesor Quad Core buat mengoptimalkan performa ponsel canggih ini. Selain itu memiliki navigasi yang telah tentu memanfaatkan monitor full touch screen sob dan di sektor bawah monitor di bekali 3 buah tombol kapasitif dengan icon sistem operasi android lolipop. ponsel pintar ini pass terasa nyaman dan aman walau lengkungan di keempat sudutnya lumayan agung. perangkat mobile satu ini mempunyai dimensi 132.2 x 65.1 x 10 milimeter bersama bobot 146 g.

Berikut ini spesifikasi dan harga Vodafone Smart Speed 6 di Indonesia
Harga Lenovo Yoga Tab 3 Pro, Tablet dengan Fitur Proyektor

Harga Lenovo Yoga Tab 3 Pro, Tablet dengan Fitur Proyektor

Tahun kemudian, Lenovo pernah meluncurkan tablet Yoga 2 Pro yang mendukung layar berukuran 13.3 inci. Melihat kapasitas yang mengerikan itu, berlimpah kalangan mengatakan ke mana-mana serasa membawa laptop. Melainkan, kini Lenovo semenjak merenovasinya ke dalam ukuran yang kian kecil. Skala tablet terupdate yang berpatokan 10.1 inci ini diberi gelar Lenovo Yoga Tab 3 Pro.

Menariknya, tablet Lenovo seri Yoga ini dibekali dengan sebuah proyektor yang bisa menampilkan gambar serta video visual sampai 70 inci. Di dekat proyektor, tersematkan empat speaker Dolby Atmos yang berjejer apik, sebagaimana yang dilansir oleh GSMArena (2/9/15).Lenove selalu saja melakukan inovasi terupdate buat produk smartphone yang di rilisnya , tak main main , kali ini lenovo mengeluarkan produk LENOVO YOGA TAB 3 PRO yang mana pada smartphone type ini di lengkapi dengan mini proyektor yang bisa memberi sensasi memainkan video seakan layaknya satubuah bioskop dari sebuak TAB. Belum ada informasi resmi mengenai harga Lenovo Yoga Tab 3 Pro yang bisa kami sampaikan kepada anda.

Baca lebih lengkap mengenai Harga Lenovo Yoga Tab 3 Pro
Samsung Galaxy Tab S2 9.7, Tablet Tips dengan Spesifikasi Canggih

Samsung Galaxy Tab S2 9.7, Tablet Tips dengan Spesifikasi Canggih

Setelah sempat Menjadi rumor yang membuat heboh dan pernah dibahas website tekno terkini,ternyata tablet terbaru Samsung ini benar-benar hadir ke pasar.Kagak seolah-olah rumor yang berkembang yang memperkirakan speknya akan hampir sama dengan pendahulunya Samsung Galaxy S6,ternyata ada marak perbedaan yang signifikan yang membedakan keduanya. Meski baru diumumkan minggu ini tetapi sudah cukup membuat publik penasaran kira-kira seperti apa fisik raga dan tentunya isi jeroan dalamnya. Dari informasi yang kami kutip dari phonearena menyebutkan andaikan tablet ini dibuat dalam 2 versi yakni layar 8 inchi dan 9.7 ichi dan keduanya masih dipecah menjabat masing-masing 2 versi lagi yakni versi Wi-Fi saja dan versi Wi-Fi Plus LTE serta pemindai sidik jari maka juga dipecah lagi versi memori 32 serta 64Gb,bingung kan.Untuk itu kian lengkapnya ikuti ulasannya berikut ini melalui situs teknologi terkini

Baca selengkapnya Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy Tab S2 9.7
Berapa Harga Oppo R7 Lite November 2015 ?

Berapa Harga Oppo R7 Lite November 2015 ?

Harga Oppo R7 Lite November 2015 hadir dengan membawa spesifikasi yang amat mumpuni juga tangguh disaat ini. Dengan membawa layar berpatokan 5.0 inci serta beresolusi 720 x 1280 pixel telah mengenai layar berteknologi AMOLED Capacitive touchscreen dengan kerapatan gambar menyinggung ~294 ppi pixel density. Buat menjauhkan debu serta menghindari gesekan yang enggak di inginkan maka layar dari Oppo R7 Lite ini telah terlapisi dengan Corning Gorilla Glass 3 yaitu kaca anti goreng populer saat ini. Dengan teknologi yang di bawanya, semua itu tentu akan menunjukkan ketajaman dan kejernihan gambar yang sangat maksimal bagi pengguna.

untuk bagian jeroannya Oppo R7 Lite di lengkapi dengan komponen hardware terbaik di kelasnya, sebab telah mengenai prosesor Quad-core dengan kecepatan menggapai 1.5 GHz plus Quad-core 1.0 GHz dari Qualcomm Snapdragon 615 hingga membuat Oppo R7 Lite ini dengan sangat bertenaga dengan optimal. Lain dari pada itu pula di sediakan pula RAM yang berskala besar 3 GB untuk menaikan kinerja multitaskingnya dan buat menaikan kinerja. Pengolah grafisnya Oppo R7 Lite ini telah mempercayakan pengolah grafis dari GPU Adreno 405. Berdasarkan informasi yang kami terimah, Oppo R7 Lite dibanderol dengan harga 4 juta rupiah pada bulan November 2015.

Lihat spesifikasi komplit dan harga Oppo R7 Lite paling terbaru menjelang memasuki tahun 2016.
Yuk Intip Kelebihan Kekurangan dan Update Harga Lenovo P1 Terbaru

Yuk Intip Kelebihan Kekurangan dan Update Harga Lenovo P1 Terbaru

Belakangan ini rumor mengenai kedatangan Lenovo Vibe P1 memang lah telah tidak jarang mendengung, tidak sedikit rumor yg menginformasikan spek yg dapat diusung oleh Vibe P1 ini. Tapi sebelum program IFA 2015 yg dapat digelar di Berlin 4 September akan datang terselenggara, kepastian perincian apa saja yg diusung oleh Vibe P1 belum dapat dijamin.

Tapi hp ini sudah mendapat sertifikasi dari TENNA serta sudah muncul di toko online terkemuka Tiongkok, Pandawill.com. Kepada web lapak online tersebut, disebutkan bahwa Lenovo Vibe P1 mengusung monitor IPS 5.5 inci dgn resolusi FHD 1080p. Handset ini didukung oleh chipset Snapdragon 615 bersama procesor octa core 1.5 Ghz dikolaborasikan GPU Adreno 405 yang merupakan pengolah grafisnya. Terhadap kapasitas memorinya, teradapat RAM segede 3GB juga daya simpan internal segede 16GB yg tetap mampu diekspansi memakai micro SD.

Oke demikianlah informasi review seputar Lenovo P1 dari kami yang menyangkut kelebihan kekurangan dan harga terbarunya. Informasi lebih detail kamu bisa baca melalui website teknoterkini.com

Baca selengkapnya mengenai spesifikasi dan harga Lenovo P1
Spesifikasi dan Harga Asus Transformer Book T100

Spesifikasi dan Harga Asus Transformer Book T100

ASUS memperkenalkan Transformer Book T100 buat pasar Indonesia siang tadi di Jakarta. Tidak Serupa bersama ASUS Transformer Book Trio, T100 lebih ditujukan buat costumer belia yg mencari netbook hybrid harga terjangkau.

ASUS Transformer Book T100 yakni laptop ultraportable bersama dukungan procesor quad-core Intel Atom Bay Trail Z3740 dan mempunyai monitor HD 10,1 inci yg dapat dilepas, maka jadi tablet Windows 8.1 independen. Mempunyai bobot seberat 1,07Kg, netbook ultra ringan ini, apabila dilepas jadi suatu tablet, bobotnya jadi menyusut, sebesar 550 gr.

Keyboard disedia serta amat ringan juga mempunyai tombol-tombol yg presisi bersama rancangan nyaman buat dipakai. Terdapat juga touchpad bersama kemampuan multitouch untuk pengoperasian Windows 8.1 dengan cara lebih optimal.

Dalam mode tablet, ASUS Transformer Book T100 mempunyai ketebalan 1,05cm, monitor 10,1 inci sanggup menampilkan gambar sampai resolusi 1.366 x 768 bersama jernih. Tehnologi IPS yg disematkan oleh ASUS ke dalam piranti ini mengizinkan costumer menyaksikan penampilan bersama presisi dari segi 178 derajat dan pula tajam meski dibawah paparan sinar matahari

Informasi lebih komplit mengenai spesifikasi dan harga Asus Transformer Book T100 bisa anda cek melalui situs teknoterkini.com .

Referensi

Selasa, 13 Oktober 2015

Laptop Asus X553 Murah dan Super Kencang

Laptop Asus X553 Murah dan Super Kencang

Lama tidak memberikan info info terbaru tentang laptop terkini, pada kesempatan kali ini kami akan kembali memberikan informasi terbaru untuk anda. Salah satu nya adalah Laptop dari Asus tipe X553 yang sedang booming / gempar di kalangan pelajar. Dengan berbekal prosesor Dual Core 2.58GHz yang terbilang kencang, ditambah lagi dengan memori RAM 2GB tipe DDR 3, dipastikan akan memberikan performa yang cukup untuk aktifitas aktifitas pembelajaran terutama bagi anda yang masih berstatus pelajar ataupun mahasiswa. Membuka powerpoint, membuat tugas, ataupun memutar musik dan multitasking lainnya tidak akan dihadang oleh lag dan masalah masalah lainnya. Ditambah lagi dengan teknologi pendingin yang dimiliki laptop ini, pastinya anda akan semakin nyaman menggunakan laptop yang satu ini. Dibandrol dengan harga sekitar 4Jutaan, laptop 15 inci ini dapat anda bawa pulang beserta dengan keunggulannya.
Untuk informasi lebih lengkap dapat anda lihat pada Laptop Asus X553 . Terimakasih banyak.

Jumat, 02 Oktober 2015

Teknoterkini.com Situs Penyedia Informasi Teknologi Terkini 2015

Teknoterkini.com Situs Penyedia Informasi Teknologi Terkini 2015

Stellasroar - Tidak lama lagi kita akan memasuki tahun 2016, dari awal tahun 2015 lalu hingga saat ini kita sudah banyak sekali mendapatkan produk-produk disektor IT yang bermunculan. Menawarkan tawaran harga beragam mulai dari puluhan ribu hingga puluhan juta. Memang perindustrian dibidang teknologi sepertinya tidak bakalan mati gaya, setiap harinya bahkan setiap detik ada saja inovasi baru bermunculan dari berbagai penjuru di dunia ini. Dewasa ini teknologi juga mulai merambat pada bagian media, yang biasanya populer membaca koran maupun majalah sekarang semua itu bisa didapatkan dengan sangat gampang melalui media digital seperti website.

Perpindahan penggunaan ponsel basis ke smartphone ditambah tarif biaya internet yang lebih murah ketimbang biaya sms terkadang membuat manusia mau tidak mau harus mencoba perpindahan fungsi ke lebih canggih.. Media cetak mulai ditinggal oleh para pengguna dan beralih ke media digital. Banyak situs-situs berita bermunculan mulai dari sokongan pihak swasta, maupun individu. Perusahaan-perusahaan media cetak juga banyak yang sudah membuka situs berita mereka yang diakui sangat cepat mengalami pertumbuhan disaat ini. Beberapa website populer yang dulunya berasal dari media cetak yaitu seperti Kompas.com, TribunNews.com dan beberapa lainnya.

Menyesuaikan judul artikel "Teknoterkini.com - Situs Penyedia Informasi Teknologi Terkini 2015" kami ingin memperkenalkan sebuah situs berita teknologi terkini yang memulai karirnya pada akhir bulan agustus 2015 lalu. Didirikan oleh dua orang mahasiswa teknik elektro asal kota Pekanbaru. Teknoterkini.com diharapkan bisa menjadi referensi seputar teknologi terbaru terbaik bagi para pembaca, kami didukung oleh beberapa oleh penulis yang memang memiliki keahlian pada bidang masing-masing. Tekno Terkini memiliki misi dan visi untuk dapat menjadi situs bacaan terpercaya dan bisa menjadi langganan bagi kamu yang mencari referensi berita IT.

Teknoterkini.com atau situs berita teknologi terkini bukanlah yang pertama meluncur di dunia, banyak blog maupun situs yang main disektor teknologi yang terlebih dahulu sudah populer, sebut saja BGR. Teknoterkini.com memberikan pembahasan seputar review produk baik itu gadget dan komputer, memberikan informasi harga smartphone dan komputer terbaru, tips serta trik dan memberikan rekomendasi aplikasi terbaik setiap minggunya yang cocok bagi perangkat android atau iOS. Oke demikianlah review dari kami mengenai teknoterkini.com yaitu sebuah blog yang membahas tentang teknologi terkini.

source : id.wikipedia.org