Harga Asus ROG G751 Terbaru

Asus ROG memperkenalkan Notebook terbarunya dipertengahan tahun 2015 ini, kayaknya asus benar-benar jagonya seandainya ingin bikin persilatan antara notebook yang berpangsa di laptop gaming. #piss jangan sampai kan anda, saya aja gak ingin apabila ditantanng nih notebook takutnya aku gak mampu bayar kuliah gara-gara netbook gaming satu ini : D

Melalui notebook ASUS Republic of Gamers baru (ROG) G751 bisa jadi game-game sekarang bakal dibasmi tuntas tidak dengan tersisa, Lantaran netbook asus rog ini memanfaatkan procesor i7 4-gen Intel® Core ™ disokong oleh kemapanan dari grafis NVIDIA® GeForce® GTX 980M. Bersama fitur teknologi ASUS TurboMaster, G751 serta menawari overclocking GPU dan berlangsung stabil bersama mekanisme pendingin dual-fan dioptimasi dalam menciptakan segala sesuatu jadi dingin bahkan dalam panasnya pertempuran hehehe.

Penasaran lebih lengkap mengenai spesifikasi dan harga Asus ROG G751 berikut ini detailnya

0 Response to "Harga Asus ROG G751 Terbaru"

Poskan Komentar