Kamis, 22 Oktober 2015

Harga Asus ROG G751 Terbaru

Asus ROG memperkenalkan Notebook terbarunya dipertengahan tahun 2015 ini, kayaknya asus benar-benar jagonya seandainya ingin bikin persilatan antara notebook yang berpangsa di laptop gaming. #piss jangan sampai kan anda, saya aja gak ingin apabila ditantanng nih notebook takutnya aku gak mampu bayar kuliah gara-gara netbook gaming satu ini : D

Melalui notebook ASUS Republic of Gamers baru (ROG) G751 bisa jadi game-game sekarang bakal dibasmi tuntas tidak dengan tersisa, Lantaran netbook asus rog ini memanfaatkan procesor i7 4-gen Intel® Core ™ disokong oleh kemapanan dari grafis NVIDIA® GeForce® GTX 980M. Bersama fitur teknologi ASUS TurboMaster, G751 serta menawari overclocking GPU dan berlangsung stabil bersama mekanisme pendingin dual-fan dioptimasi dalam menciptakan segala sesuatu jadi dingin bahkan dalam panasnya pertempuran hehehe.

Penasaran lebih lengkap mengenai spesifikasi dan harga Asus ROG G751 berikut ini detailnya

Artikel Terkait

Harga Asus ROG G751 Terbaru
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email